زلزال الموت [ عضــــــوِـوِـوِع متميـــــزِ]
عدد المساهمات : 518 تاريخ التسجيل : 18/02/2009 العمر : 34
| موضوع: السمك مع البروكلى والشامبنيون ... الخميس مارس 19, 2009 12:31 pm | |
| المقادير نصف كيلو سمك – نصف كيلو بروكلى – كوب شامبنيون مقطع – كوب بصل مفروم –رأس ثوم مفرية – توابل – زيت الشامية الطريقة يغسل السمك ويقطع حسب الرغبة ويجفف ويتبل بالتوابل وجزء من الثوم والبصل يسلق البروكى بعد أن يقطع فى الماء المغلى وقليل من الملح حتى ينضج . يشوح الشامبنيون فى زيت الشامية وقليل من البصل والثوم . يرص السمك فى طبق فرن مدهون بالزيت . ويدخل الفرن حتى يتشرب حوالى ربع ساعة . تضاف التوابل والعدس مع التقليب . يوضع البروكلى بعد أن يشوح وتضاف الشامبيون وباقى الثوم والتوابل ويدخل الفرن مدة ربع ساعة ويقدم ساخناً مع السلاطة والأرز (زلزال الموت) | |
|